最近、いろんなパン屋さんに偵察にいってたので、
パンの補充には事欠かなかった。
そしてやっと、ユロさんだけの在庫になった。
初めてプチカンパーニュをトーストする。
それも半分にカットして焼くという知恵を働かした。
でも、あぶないあぶない、
もう少しで焼きすぎるとこだった。
焼きすぎぎりぎり手前。
手作り特製ジャムでいただく。
昼はユロさんのバゲットをトーストして
会社に持っていく。
とても香ばしい。
こんどからトーストして
持っていこうっと。
帰ってスピニング
39-17 105-120RPM 20MIN
53-17 93RPM 10MIN
竹谷さん直伝の戻し足浮かせペダリング。
バスケットドリブルペダリングで
練習する。
今夜も桃と苺のビネガーや
トマトジュースで楽しもう。
昨日もきたが、今日も来た。
今日きたのはこれ。
後ろはこんなの
袖はこんなの
昨日きたのも驚きのもの。もったいぶって、それはまたあらためて。
今日はこんなわんわんがきた。
注文後SOLDOUTになってたので、
最後の一枚だったようだ。
いい感じ。