2012年3月13日火曜日

飲む桜のビネガー

今朝はユロさんのプチカンパーニュ。
半分にカットしてトーストする。


桃のジャムやオレンジマーマレードで
いただく。

香ばしさこの上ない。
小麦の香りが引き立つ。

昼にも同じくプチカンパーニュの
丸ごとトースト。

皮のおこげの香ばしさが半端じゃない。
うまい。

今日は快晴の通勤。
いい感じでスニーカーでくるくるまわせた。


帰ってスピニング。


39-17 105-115RPM 15MIN
53-17-12 70-90RPM 10MIN

暑い!
汗だく。

竹谷さん直伝の戻し足ペダリング
と、バスケットドリブルペダリング
で軽快に回す。

昨日までの桃と苺のビネガーを飲み干したので、
個にゃからは桜のビネガーに突入!


いよいよ桜の季節に移りゆく時期。
いいタイミングでビネガーも移ろいゆく。

桜餅の香りのあたたかな甘い香りのビネガー。