今朝はユロさんのプチカンパーニュ。
半分にカットしてトーストする。
桃のジャムやオレンジマーマレードで
いただく。
香ばしさこの上ない。
小麦の香りが引き立つ。
昼にも同じくプチカンパーニュの
丸ごとトースト。
皮のおこげの香ばしさが半端じゃない。
うまい。
今日は快晴の通勤。
いい感じでスニーカーでくるくるまわせた。
帰ってスピニング。
39-17 105-115RPM 15MIN
53-17-12 70-90RPM 10MIN
暑い!
汗だく。
竹谷さん直伝の戻し足ペダリング
と、バスケットドリブルペダリング
で軽快に回す。
昨日までの桃と苺のビネガーを飲み干したので、
個にゃからは桜のビネガーに突入!
いよいよ桜の季節に移りゆく時期。
いいタイミングでビネガーも移ろいゆく。
桜餅の香りのあたたかな甘い香りのビネガー。