今朝はJA西条あぐり工房のあぐりパン。
少しトーストした。
(実は焼きすぎた。おこげは向こう側に隠して
撮影)
今度からは焼きすぎ注意で
アルミホイルをかぶせようっと。
半分にカットして、
昨日と同じくチーズでいただく。
これ、ババリアブルー
めっちゃうまい。
香りが「難しくない」。
お手頃なクリーミーなチーズ。
昼はAPEさんの抹茶あんぱん。
トーストして会社にもっていく。
結構うまかった。
帰ってスピニング。
29-17 105-125RPM 15MIN.
53-17-12 80-90RPM 10MIN
汗だく。
春の雨にスピニング。
明日は雨。
やはり春の雨だね。
今夜は黒酢とバナナのお酢。
しばらくは楽しめそう。。