週末の朝はユロさんの
レーズンのいっぱい入ったパン。
もちろんトーストしていただく。
このパンに寄ってたかってジャムやチーズを
合わせる。
昼はユロさんの全粒粉パンとショコラバゲット。
帰ってスピニング
39-17 105-115 15MIN
53-17-12 80-70RPM 5MIN
こんだけで汗だく。
雨の後で足元悪いのに通勤快速さん
お疲れ様。
どろどろになっちゃったね。
ツールドにし阿波のエントリー済ませる。
去年は軟弱に80Kコース。
貞光ゆうゆうかんに車止めてアップがてら
行ったので、往復60K+で140K
ゴール後にマッサージ受けたので、
最後の帰還は楽だった。
http://baguettetogetherwithclimbing.blogspot.jp/2011/05/blog-post_15.html
一方、
110Kのチャンピオンコースでは、
ほとんど皆が悶絶のゴールになったよう。
今まで足がつったことのなかった人も
生まれて初めて足が攣ったそうな。
おっとろしいこーす。
↓すーさんのブログ引用
http://blogs.yahoo.co.jp/hatecrewsz/archive/2011/5/15?m=lc
http://blogs.yahoo.co.jp/hatecrewsz/archive/2011/5/16?m=lc
今年はその悶絶コースにエントリー。
景色がいいらしく、それを楽しみに
はしろうっと。