2012年4月3日火曜日

ユロさんパンライフ復活に満悦

昨日からユロさん三昧生活復活。

今朝は全粒粉100%のブロート。
スライスして軽くトーストしていただく。


小麦の香りを100%楽しむパン。
鼻を近づけふがふがする。
なんとも幸せな香り。

オリーブオイルやオレンジジャム、
そしてクリームチーズでもいただく。


昼は毎度のバゲットを軽くトーストして持って行った。
おいしくないわけがない。

帰ってスピニング。


39-17 105-115RPM 15MIN.
53-17 90RPM 5MIN.

汗だく。
あまり無理せず回す。
相変わらずスニーカーの
竹谷先生直伝のバスケドリブルペダリング。

夕べからカシスのお酢を開封。
少し甘目だがいい感じのお酢。

手作り特製レモンビネガーは今夜が
ラストバッチだろう。

トマトジュースでごきゅごきゅやって
しめよう。