昨日からユロさん三昧生活復活。
今朝は全粒粉100%のブロート。
スライスして軽くトーストしていただく。
小麦の香りを100%楽しむパン。
鼻を近づけふがふがする。
なんとも幸せな香り。
オリーブオイルやオレンジジャム、
そしてクリームチーズでもいただく。
昼は毎度のバゲットを軽くトーストして持って行った。
おいしくないわけがない。
帰ってスピニング。
39-17 105-115RPM 15MIN.
53-17 90RPM 5MIN.
汗だく。
あまり無理せず回す。
相変わらずスニーカーの
竹谷先生直伝のバスケドリブルペダリング。
夕べからカシスのお酢を開封。
少し甘目だがいい感じのお酢。
手作り特製レモンビネガーは今夜が
ラストバッチだろう。
トマトジュースでごきゅごきゅやって
しめよう。