今朝は昨日のLOHAS MARKETで仕入れた
はるのうたさんの食パン。
もちろんトーストしていただく。
手作り特製苺ジャムと
レモン絞りオリーブオイルで
いただく。
昼はユロさんのいちじくカンパーニュ。
トーストして会社にもっていく。
切り口が焼けすぎて、
見えないようにした。
通勤は朝も夕も絶好調。
くるくるまわし、ぐいぐい踏む。
帰ってスピニング。
39-17 105-125RPM 20MIN
53-17-12 70-90RPM
けっこうがんばる。
おかげで汗だく。
扇風機かけても汗だく。
4月も終わろうとして、いよいよ
真夏のスピニング。
久しぶりにぱんくいの準主役の回。
春の花の舌でパンで宴会。
いろんなトッピングで。
実にうらやましい。