もちろん、トーストしていただく。
さくさくうまい。
レモン絞りオリーブオイルと
手作り特製苺ジャムで
いただく。
昼は同じく木もれび庵さんの有機くろごまパン。
トーストして持っていく。
今日の新聞には松野虹の森のおさかな館の記事が
載っている。
いいところだよ、このエリア。
おさかな館の人気者のわにくん。
なんでも、水浴びするとき二本立ちするとか。
昨日も新聞に香川県や小豆島、岡山の広告記事が載っていた。
香川県。
うどん県。
我がルーツの土地。
6月に入ると、この南側の吉野川沿いで、
ツールドにし阿波が開催される。
楽しみ。
小豆島。
11月にセンチュリーライドが計画されている。
これも楽しみ。
そして岡山。
10月頃の高梁ヒルクライムが
楽しみ。