2012年5月21日月曜日

ツールド大山のブログを楽しむ

今朝はラポールさんのバゲット!
軽く、焦がさないようにトーストする。
香ばしさと、
小麦のいい香りがいい。
レモン絞りオリーブオイルと、
特製手作り苺ジャムで
いただく。



昼はバゲットフィグ。




昨日はツールド大山が行われていた。


参加者のブログを見ながら、
やはり、最後の上り坂では、
四苦八苦していた様子が
うかがえた。


10%4KMの直線の上り坂に、
自転車押して上る人もいたようだ。


鏡が成あたりの残雪も消えてしまっているよう。


驚いたのは、
GW後、路面にコース標識が施されたよう。
70か所くらいだそうな。


確かに連休に走った際、
コースが分かりずらかった。


皆のブログには、
同じ走ったところも載せており、
楽しかったマイツールド大山の
記憶がよみがえった。




また、走りに行こう。