2011年12月9日金曜日

スピニング

今朝はユロサンのバゲット。
朝にバゲットを食べるのは超レアケース。

オリーブオイルやメープルシロップで
食べる。
べりーぐっ!

オリーブオイルで生地の甘さが引き立ち、
メープルシロップでその甘さが抑えられる。
なんとも不思議な理屈。

年始にユロさんの西条出張販売があるらしい。
フェイスブックによると。
楽しみ。

昼はやはりバゲット。
連荘。

帰ってスピニング。
今日は寒い。
この冬初めての寒波って感じ。

寒波でカンパ。
こんなときに写真撮り忘れ。

いつもは汗だくなのに、
今日は身体があったたまるいい感じの
スピニング。

もしかしたら、これからスピニングに
いい季節なのか。

風呂で右腕曲げ伸ばしがんがんする。
いい感じ。