今朝はユロサンのバゲット。
朝にバゲットを食べるのは超レアケース。
オリーブオイルやメープルシロップで
食べる。
べりーぐっ!
オリーブオイルで生地の甘さが引き立ち、
メープルシロップでその甘さが抑えられる。
なんとも不思議な理屈。
年始にユロさんの西条出張販売があるらしい。
フェイスブックによると。
楽しみ。
昼はやはりバゲット。
連荘。
帰ってスピニング。
今日は寒い。
この冬初めての寒波って感じ。
寒波でカンパ。
こんなときに写真撮り忘れ。
いつもは汗だくなのに、
今日は身体があったたまるいい感じの
スピニング。
もしかしたら、これからスピニングに
いい季節なのか。
風呂で右腕曲げ伸ばしがんがんする。
いい感じ。