2011年12月31日土曜日

大晦日の朝食

今朝、新聞とりにいくと、
OCHIさんからの年賀状が届いていた。
新年おめでとうございます。(笑)

今朝は今年最後のユロさんのパンと
リモーネさんの生キャラメル、レモンと柑橘ミックスジャム。



パンオフィグに生キャラメルを合わせると、
なぜかいちじくの甘味が抑えられる感じ。
むしろ牛乳のいい香りの生キャラメルが引き立つ。

レモン柑橘ミックスはなんと香りいいものなのだろう。


いよいよ大晦日。

今年の自分ニュースベスト3
これとこれとこれ。。。?(なんのこっちゃ)

来年の意識したいキーワードは、
今年の反省をばねに
・好奇心
・前向き
・勇気
ってところ?